Gellify: una sede Phygital pensata per i millenials

L’innovazione è la ragione di esistere di Gellify, una piattaforma b2b in cui collaborano start-up e grandi corporate. Il progetto dell’headquarter e dell’innovation center sviluppato da Workitectvalorizza il look industriale dell’edificio inserendo a contrasto luci, colori e grafiche di impatto. Prendono forma i principi dell’activity based office con spazi ibridi, concepiti sulle esigenze dei giovani dipendenti, che connettono l’ambiente fisico con quello digitale. Sedusconnotata da un’immagine fresca e tecnologica, è stata scelta per la fornitura di sedute, postazioni operative e per sale riunioni. Fin dall’ingresso ci si immerge direttamente nella cultura Gellify, accolti da uno spazio informale con luci e arredi che mettono in risalto i colori del brand. Mentre al centro dello stesso piano l’area lounge, attrae come una calamita gli abitanti dell’ufficio; questo ambiente multifunzione è infatti utilizzato per sessioni di brainstorming e lavoro di gruppo, ma anche per momenti di relax, gioco e socialità.

Per capire le esigenze e i comportamenti dei giovanissimi dipendenti dell’azienda i progettisti hanno organizzato momenti di co-design con workshop e focus group. Il risultato è un workplace ibrido dove prendono forma i principi dell’activity based office con spazi che permettono alle persone di muoversi a seconda dell’attività da svolgere.

Il look tecnologico e fresco ha portato alla scelta di Sedus per le sedute, le postazioni operative e per le sale riunioni, mentre altre sedute di Infiniti, brand del settore domestico, arredano altre aree break e informali. 

 

Il Phygital Hub

Adiacente all’ufficio sorge il phygital hub, un punto di incontro tra spazio fisico e spazio digitale. Un laboratorio di innovazione permanente che offre l’opportunità di immergersi nelle isole tecnologiche e sperimentare in prima persona tecnologie avanzate per la fabbrica intelligente sviluppate da grandi aziende e piccole startup emergenti. I progettisti personalizzato l’Hub a immagine dell’azienda, dal concept fino alla realizzazione di elementi su misura come la gabbia metallica, l’impalcatura tubolare zincata e la gradonata realizzata con multistrato di pino cileno.

Il risultato è molto più che uno show-room: uno spazio multifunzionale dove tenere workshop, tour tecnologici, brainstorming, un luogo phigital pensato per facilitare l’innovazione.
Concetti progettuali che, resi concreti nello spazio, generano una stimolante energia e forza per chi li visita e chi ci lavora.

 

Scopri l’ufficio del FUTURO

Contattaci e ricevi la nostra nuova company profile