JUUL LABS

 

L’equilibrio tra passato e futuro

Coniugare le necessità di una start up in rapida crescita con la storia della sempre più internazionale Milano ha generato uno spazio che riduce le distanze temporali accostando calde boiserie, memoria della città di inzio 900 a pareti di alluminio color ottone simbolo silenzioso del prodotto regina del mercato delle e-cig e di quella fame di futuro che sia Milano sia Juul condividono. Un vecchio edificio industriale cielo-terra nel cuore della città ha permesso questo connubio, passando dalla vista delle terrazze del centro a spazi interrati ma aperti caratterizzati dal colore dei suoi arredi insieme all’essenza ed il metallo, che definiscono l’intervento in un continuo equilibrio tra passato e futuro.  Il layout si sviluppa sui quattro piani dando molto spazio alle aree social per incontri informali, eventi e momenti di collaborazione e valorizzando la cultura della giovane startup di San Francisco.