THALES ALENIA SPACE 

Un viaggio nello spazio … Ufficio

La sfida per Thales è stata quella di adeguare i propri spazi a nuove modalità di lavoro più flessibili e adatte a team di progetto di un’azienda in rapida crescita. Il layout, prima caratterizzato da lunghi corridoi centrali e uffici chiusi, è formato ora da uno ambiente aperto e luminoso dove grande cura è stata posta al benessere dei dipendenti: l’accesso alla luce naturale, l’attenzione agli aspetti legati all’acustica e la varietà di spazi fanno dei nuovi uffici di Thales di Roma un caso di successo da replicare per tutta l’azienda. Le piante, l’utilizzo di materiali naturali e una palette di colori che rimandano in modo misurato al logo dell’azienda rendono gli spazi ufficio di Thales un posto piacevole in cui lavorare. Workitect ha lavorato in partnership con Evospace che ha fornito tutti gli arredi e curato la realizzazione del progetto.