AVON

“Il valore della bellezza anche a tavola”

Il mood del progetto è stato ispirato dal contrasto tra il contesto marcatamente industriale del nuovo headquarter dell’azienda con il settore in cui Avon opera come leader a livello mondiale da oltre un secolo, la cosmetica.
Protagonista di questa fusione tra i 2 diversi mondi è la parete in lamiera forata verniciata sui toni del rosa, che fa da filtro alla sala, consentendo alla luce di penetrare dall’area free flow garantendo un ambiente luminoso.
Il progetto prevede un ampio corridoio circolare che dall’ingresso accompagna il consumatore fino alla zona di erogazione pasti e ai tavoli, per ricondurlo all’uscita. A marcare maggiormente quest’area c’è il pavimento, realizzato in contrasto a quello della sala, sul quale poggia un social table progettato su misura.